Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Реальная история болезни. 12к в пузо в упор. Выжил.

Фото есть

А дело было так:
Субъект со своей новой подругой, ещё не женой, приехал в Екатериновку(это у нас такое курортно-дачное село губернского значения)к уже бывшей жене повидать ребенка. Тесть - тоже самарский, там у них в селе нехилая дачка. Слово за слово, начались какие-то разборки, тесть вынул ружьецо, принадлежащее дочери и пальнул в живот subj.
По версии матери субьекта, быстро приехавшей из далёкой горной страны(Украина), тесть стрелял вполне расчётливо, поскольку не был пьяный. Мотив:Суд - развод только что состоялся и ещё не вступил в силу. Если полуразведеный муж в этот период погибает, имущество наследует первая жена. Вот тесть и решил пожертвовать своей свободой ради финансового благополучия дочки. Типа, пожилой, много не дадут.




http://forum.guns.ru/forummessage/80/180064.html
Tags: огнестрел, такие дела
Subscribe

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments