Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Готовил плов для корпоратива

на общажной кухне. Настоящий, узбекский с носителем культуры.. Я столько моркови в своей жизни еще никогда не чистил :)
В трех казанах. Раньше думал, что секрет в продуктах, оказалось - в технологии. Вообще ничего общего с "пловом", который готовят в массе наши женщини или уж тем более со столовочным.










Tags: боброе, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Какая трагедия

    Пятеро детей остались сиротами, их родители отравились поддельным алкоголем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments