Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Готовил плов для корпоратива

на общажной кухне. Настоящий, узбекский с носителем культуры.. Я столько моркови в своей жизни еще никогда не чистил :)
В трех казанах. Раньше думал, что секрет в продуктах, оказалось - в технологии. Вообще ничего общего с "пловом", который готовят в массе наши женщини или уж тем более со столовочным.










Tags: боброе, хозяйство
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments