Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Как вы это смотрели в 80е?

Или тогда было не так?

Посмотрел сегодня последнюю часть Крепкого орешка.

facepalm

Смутно помню сюжет предпоследней, а из первой - только то, что Брюс был в алкоголичке с блевотно небритыми подмышками :)



Ладно с мелочами вроде того, что половина сцен якобы из МСК - не из МСК, что в городе можно спокойно спрятать что-то вроде американского БМП, в переулке на Таганке и никому это не бросится в глаза.

Хер с тем, что пол сюжета спижжено с Кол оф дюти, даже внешний вид террористов (костюмы, сумки через плечо - вместо рюкзаков лол) - сцена в аэропорту, загон про Чернобыль, до которого можно доехать из Москвы за ночь, причем на час-полтора позже вертолёта.  Чувство, что зрителю намекают, что Чернобыль это не только в России, но еще и в Подмосковье.

Убило меня не это.

Охуел я с русских бандитов. Которые ездят на Бентли, в багажник которого складывают оружие перед тем, как пойти потусить в клуб.

И как вы думаете, чем вооружена братва по мнению режиссера? Вы охуеете....

Автоматическими винтовками, по типу АР-ок, с коллиматорными прицелами, тактическими фонарями, ЛЦУ и еще какой-то херней электронной (не помню, были ли там подствольники). С разгрузками! В которых, блжард, рассованы наступательные гранаты. Вот нихуя себе нынче уголовники пошли, да? Прям целая ЧВК. При этом главные герои принципиально не меняют магазинов и вообще разгрузками пользуются только как предметами гардероба (ладно, это уже придираюсь).

Ну и добила фраза "радиация здесь скапливалась годами, вещество 27-4 её обезвредит", лол, щито??


Я понимаю, что это экшн, боевик, что нужно под него отдыхать. Но неужели они настолько тупые? Хотя бы элементарные ляпы на уровне статьи в википедии по ядерной физике, не ?

ps Вопрос уже без стёба. Знаю "оружейный плутоний", а в чем с практической точки зрения он отличается от "оружейного урана"?
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments