Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Сантехник прохладную расказал

Он мужик классный, 190/100, рукастый, с бетонной коробки водой может любой уголок квартиры обеспечить, нам два ремонта сделал, стиралки и тд (наебнулось то, что делал не он, кстати).
Так вот. Жил он с двумя детьми и женой в четырехкомнатной квартире, нажитой вместе. У него умирает отец и он уезжает на похороны. И жена, пока его нет, перевозит к ним в дом своих мать и отца, типа чтобы он свою не привез. Он возвращается, охуевает от произошедшего: Я стариков не выгоню, но и жить я с ними не собирался, давай решать. Жена полезла в залупу, короче, оставил он хату ей и детям и сейчас живет в однушке в ближнем Подмосковье с сожительницей, у той тоже дети, уже взрослые, тоже в разводе.

Такая показательная история, как из 4 комнатной с детьми в Москве переехать в однушку в Мытищах.

Tags: бабьё, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments