Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Деловые люди.

Больше всего я не люблю зависеть от кого-либо. Я люблю нести ответственность за дело от и до. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Я не умею работать в команде, если я не являюсь в ней главным.
Еще больше не люблю непрофессионалов. И неделовых людей. Которые берутся за дело и не доводять его до конца, не выполняют в срок или попросту отказываются от него. Боишься - не делай. А взялся за дело - будь добр уже довести до конца.
Было у меня дело с одним человеком, которого я запомнил на всю жизнь, земля ему пухом. Который меня не подвёл. Он не боялся брать деньги, он брал много, но доводил дело до конца спокойно и без суеты. Помню как сейчас, когда я начал садиться на измену и дергаться сам и дергать его, он сказал : "Андрюх, не трепыхайся". И я не трепыхался. Откуда-то появилось чувство уверенности. И всё было нормально.
Subscribe

  • (no subject)

    Мое поколение, конечно прикольное время увидело. Мы крутили кассеты магнитофонов карандашом, пережили взлет и падение вхс, компакт-дисков, юзали…

  • (no subject)

    С почином. Пришел с работы, стал умываться, смотрю в зеркало: что-то изменилось. По две большие морщины под каждым глазом. Сука, ещё и 30 нет даже.

  • (no subject)

    Председатель (1964). Норм Хрущ Джугу мочит. Отдуши развенчивает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments