Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Деловые люди.

Больше всего я не люблю зависеть от кого-либо. Я люблю нести ответственность за дело от и до. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Я не умею работать в команде, если я не являюсь в ней главным.
Еще больше не люблю непрофессионалов. И неделовых людей. Которые берутся за дело и не доводять его до конца, не выполняют в срок или попросту отказываются от него. Боишься - не делай. А взялся за дело - будь добр уже довести до конца.
Было у меня дело с одним человеком, которого я запомнил на всю жизнь, земля ему пухом. Который меня не подвёл. Он не боялся брать деньги, он брал много, но доводил дело до конца спокойно и без суеты. Помню как сейчас, когда я начал садиться на измену и дергаться сам и дергать его, он сказал : "Андрюх, не трепыхайся". И я не трепыхался. Откуда-то появилось чувство уверенности. И всё было нормально.
Subscribe

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • А говорят пенсии маленькие

    Пожилые массквичи захватили сбер, что-то кладут, снимают, е...ут мозги операторам. Выдайте уже каждому москвичу старше 55 по муниципальной даче

  • Ничего не понял

    Вчера вечером, сегодня утром - нет пробок на выезде из города. Там же вроде 12 выходных у бюджетников.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments