Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Сегодня впервые видел

как в ране пульсирует общая сонная артерия. Смотрел я на это дело и думал резать мне или простить ту или иную гниду нахуя мне всё это надо, всё равно мой сертификат будет про другое и что валить надо из этой ЧЛ-хорнии ебаной и искать выходы на того, кто научит имплантации, синусу и костной, мукогингивальной пластике.

А еще внезапно осознал, что человек на столе 93 г.р. на неск месяцев меня младше и ему 24, и уже есть развод и ребенок. А  я думал, что 93 г.р. только школу закончил. Выходит  и я сам уже нихуя не малыш. Пора заканчивать играть во все эти бирюльки с кровь-кишки-распидорасило и учиться приземленным, но рентабельным вещам. 
Tags: бзсхднст, медицина, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments