Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Инфильтрация

вчера впервые доценту на аренду из госа перетянул пациента. Дернул два адовых восьмых. С его оборудованием и моим уровнем сделал за 40 минут. Вот что значит, когда "всё есть". Теперь понимаю, что слова Васильева про любой восьмой за 20 минут - правда.

Сейчас нужно сделать, чтобы это стало обычной практикой и тогда рост по навыкам пойдет...

Окончательно убедился, что дети это не моё. Слишком много надо общаться с ними и с родителями, во взрослой - общаешься только с клиентом. А общение для меня самое тяжелое, т.к. я интроверт, много энергии на это тратится. После ординатуры завязываю с пиздюками. Не моё. Жалко детей, пусть лучше их лечат врачи без амбиций, которые будут довольствоваться простыми и скучными для меня операциями, но ловящие каеф от самого общения с мелкими. 
Tags: дантизм, дети, медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • (no subject)

    5 лет, 100 тыщ. За время гарантии КХХ, дроссельная в сборе, стартер, ремонт гидроблока (привет dp0/al4, ага), подрулевой переключатель (видимо, брак…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments