Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Заебался я че-то

С этой бумажной работой, света белого не вижу. Уезжаю  - заря, возвращаюсь - сумерки, больше месяца лета прошло, я воздухом надышаться даже не успел, кучи говна лопатить чтобы жемчужину найти и прооперировать её. Куча совершенно нерентабельных члх-шных диагнозов,которые нахер мне не нужны, т.к. не мой хлеб, но чтобы дали сделать профильного пациента приходится этих синдромальных тоже вести. На работе хирургическая м/с в отпуск ушла, как назло куча операций впереди, сестры вообще не будет, либо дадут на два кабинета какую-нибудь доедающую старуху или ортодонтическую, у первой руки дрожат, вторая крови боится.

Днище ебаное. Как ЗК уже дни считаю, когда доцент упиздит в отпуск, останется только работа. Уже хуями кроем друг друга с ним, но ему никуда не деться - потому что без меня он ни одного человека положить к нам не может по распиздяйству хроническому, а мне нужен выход на навыки и его клинику.

При этом забавное состояние: в любой момент готов уйти что с госки, что с кафедры и остаться "при своих". Блэд, я даже с телкой не могу в универе познакомиться, потому что весь мой маршрут ординаторская-операционная, пиздец,  в столовую не хожу, жру что дети не доели, экономия конечно, но епт.

В 2к10 батя мне сказал: ТЫ ШТО БЛЯТЬ КАКОЙ ЛЕЧЕБНЫЙ??? БУДЕШЬ БЫДЛО ВСЯКОЕ ЛЕЧИТЬ, ДЕЖУРИТЬ, НОЧИ НЕ СПАТЬ, СТОЯТЬ НА КРЮЧКАХ ДО 30! КАКОЕ ЧЛХ???ВСЯКИХ АЛКАШЕЙ ШИНИРОВАТЬ !!

2к17, я 7 лет оттянул на стомате, есть и быдло, и алкаши, ночных дежурств нет (ну как, на стажировке был в ДГКБ зимой, может следующей зимой еще раз схожу), так же на крючках, вся эта ебанутая хирургическая иерархия: я 20 лет жрал говно и ты жри и т.д. В итоге нахера..... 
Tags: медицина, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Злорадно. Спасибо, Леха. Родине девочки Маши - Привет. Ну что, как поэкспортировали ?

  • Ссылка

    Для 2.5 небумеров, которые здесь есть. Остальные ни одного знакомого, эээ как это у вас, точно, 'ника' не увидят.…

  • Ну чо

    История движется по спирали. Сайга 410к снова станет царицей гладкого 'почтикаккалаша'. А помните, как их по 3-5к в комиссонки сдавали вечным лотом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments