Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Брось кость вперед, дойдешь - подберёшь.

 - всегда говорит мой батя.

В феврале ко мне по скорой  в стационар поступил ребенок с периоститом (в простонародье флюс), это заболевание считается бичевским, для тех, кто забивает на свое здоровье, в данном случае на здоровье пиздюка. Зубные ряды у ребенка очень запущенные, но главное маманя - жидкие сальные волосики, нечесанные, плохая кожа, гопнические замашки, пропитой хабитус. "Бедный ребенок, живет в семье каких-то бомжей", - подумал я. Пролечил, даже без "спасибо" в буквальном смысле слова. И забыл.

Сегодня утром ко мне обращается какая-то солидная женщина, я что-то бурчу в ответ, мол  не могу ответить на ее вопрос по незнанию,  и иду дальше по своим делам. Какого же было мое удивление, когда эта солидная женщина в деловом костюме, полностью обслуженная у косметолога, с гарнитурой в ухе, оказывается той самой февральской маман. Вот только теперь она легла с ребенком платно, использует в своей речи обращения "скажите пожалуйста", "каковы наши планы" и тд. И последнее, что меня добило: "Вы скажите, сколько это займет времени, могу ли я отпустить своего водителя или сказать, когда ему за нами заехать".

Сижу и думаю: толи она тогда была в запое, то ли в лотерею выиграла.
Tags: дантизм, дети, такие дела
Subscribe

  • Закрыл сезон, сдал путевку.

    На весеннюю, наверное, в этом году не пойду. Уеду в деревню свиньям хвосты крутить.

  • Получив в том году замечание по существу

    От ув. solikama по поводу того, что мол, мое столичное мажорство в виде рассекания коньковым ходом по укатанным трассам не поможет мне выжить в…

  • Решил вернуть 2007

    Запустил Тень Чернобыля. Все-таки Зов Припяти лучше. Меньше багов, идиотских квестов и вот этой 10-минутной пешкодральной беготни по любому поводу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments