Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

НУ долбоеб же

сеня днем направили ко мне старушку с экзостозом, мешает таскать протез. Я узрел дифицит мягких тканей по причине того ,что удаление было всего неделю назад. Отправил старушку погулять, пока лунка подзаживет, заодно провентелировать вопрос. Как всегда достал книги,почитал интернет (среди моря реклам клиник). Залез на тытрубу - какой-то хвастливый армянин пилит сука турбиной кость, Турбиной. Карл. Кость! И выкладывает блять это в сеть. Не, понятно, это как пердежь в ОТ - делают все, но все скрывают. Привет эмфизема.


Лишнее подтверждение тому, что все эти хвастливые уебки в инстаграме, которые выкладывают свои поделки (часто простейшие для профи, а иногда и кривые), хорошо вызывают восхищение у обывал, но не у коллег.

Ps вспомнил тут одного френда, которому продолбили апекс, выходящий в в/ч синус и оставили зуб открытым при этом.

pps сегодня заявление на стол швырнула моя любимая м/с, а моя любимая терапевт ревела на шее у зав. Губит людей не пиво, губит людей медицина. 
Tags: дантизм, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment