Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Я работаю в гетто.

Круглый год тут ветер и мороз тут. Авитаминоз и под снегом не видать берез
Ооооо, медведи на велосипеде, шапка - ушанка, водка, радуга, дети


300520134172300520134170


300520134171

 И только местный секс шоп меня искренне радует по дороге туда и обратно :)

300520134169
300520134167
300520134166
Медицинский костюмчик - особенное заебись :)
300520134165


 Сегодня отстоял смену один, как положено - от звонка до звонка. Подписал договор подряда (текст читал долго и внимательно, по факту хуйня - типа "обязуюсь бережно относиться, сообщать, не растрачивать и бла-бла-бла), утвердил примерный график на месяц. Выйти всего ничего надо будет в районе 4-6 раз. Ну, мне бы чисто опыта поднабраться, а главное -  подучиться делать снимки.

 Сошлись там с одним ортопедом. Крутой мужик (русский), лет 50, но выглядит гораздо моложе. Есть с кем хоть парой пахабных анекдотов перекинуться. Не, так он мужик очень серьезный, ответственный и собранный. Просто не задрот. С удовольствием дает посмотреть на его работу, отвечает на вопросы, рассказывает методику. В принципе, думаю если так и дальше дело пойдет - буду работать там, покуда он работает. Сегодня он часа полтора распломбировал штифт на резьбе, вроде распломбировал. Там бюгельный опирался на коронку, которая на литой вкладке сама держится. Коронка вылетела, бюгель крепить терь не на что - либо переделывать всё, либо лепить вкладку с коронкой обратно. Конечно, былиб у пациента деньги - лучшеб всё заново переделать.

 Всё вроде бы неплохо. Но чувство, что меня кинут - не покидает. Ей богу, жопой чую, что для армян кинуть молодого русачка - дело принципа. Хотя другие русские ассистенты у них работают, вроде ничего.

Ну да поживем-увидим. Надеюсь, что я ошибаюсь, но ухо держу востро.
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments