Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

были времена

смотрел кино амерское и ассоциировал себя с героями, которые бросив все уматывают на встречу приключениям. сейчас верх приключений доползти до канала и все ассоциации с аналогами Акакия Акакиевича.

В сентябре будет ровно год как идет черная полоса, когда разлад во всех начинаниях, постоянные поломки всего и невозможность заставить себя найти новын отношения. Расставание с последней бабой тогда, потеря годной работы провели черту. Сейчас накручиваю себя на тему, что половина жизни позади (будет 25) и за этот год решится как я вторую поведу - зубным сычом аля батя или так, как 2015/ начало16 когда делал что хотел и все получалось.

сейчас будто была внутри меня ветка и что-то, а может кто-то сломал ее , порою  после сна (часто кошмары и осознанные) даже стоит  четкая картинка кленовой ветки, ее держат в ладони и ломают большим пальцем - хрясь. Раньше помогало обмазывание стволами и самоанализ, сейчас радости хватает на два дня.

Subscribe

  • (no subject)

    Мое поколение, конечно прикольное время увидело. Мы крутили кассеты магнитофонов карандашом, пережили взлет и падение вхс, компакт-дисков, юзали…

  • (no subject)

    С почином. Пришел с работы, стал умываться, смотрю в зеркало: что-то изменилось. По две большие морщины под каждым глазом. Сука, ещё и 30 нет даже.

  • (no subject)

    Председатель (1964). Норм Хрущ Джугу мочит. Отдуши развенчивает.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments