Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ещё о моей любви к квадратному и нелюбви к круглом

умом мы все понимаем, для чего современные авто похожи друг на друга - зализаны, обвешаны пластмассой и посажены на низкие колеса. Но, едучи по ТТК около Сити, я завидую не мажорам на мазде 6 или поднвшимся на А-воськах, а Кузьмичам на Хантерах и планктону с кризисом СВ на старых вранглерах - вот это блять жизнь, они идут к своей тачке на парковке и им каждая линия в ней не напоминает о компромиссе экономии топлива и аэродинамике, а они получают визуальное удовольствие, потом встают со мной в одну пробку и два раза в год катаются по карьеру.

У меня знакомый финкоёб есть,   лет 5 уже занимается НБ, только с год назад купил себе вместо финки на ЕДЦ кондрат, на наш тролленг по этому поводу до того всегда отвечал: хочу и могу. Вот она истиння свобода, но все окружающие будут тебя считать долбоёбом :) 
Tags: авто, ножевое
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments