Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Милости пост.

Сегодня по дороге домой с работы, я чуть не пустил слезу, аки школьница на к/ф Сумерки. Я очень люблю собак и тут мне предстала такая милая картина.

Стоит мужик в очереди через турникет в автобусе, его собачка (даже без ошейника) пробегает между ног впереди стоящих пассажиров, забегает в салон.....

запрыгивает на сиденье и сторожит ему место, чтобы тот сел....

040620134351


Внимательно следя за тем, когда же он уже оплатит проезд

040620134349


Да-а, была бы у меня такая собака, я, может, и не женился бы никогда!

040620134352


А вообще моя любимая порода - немецкие овчарки. Они охуенные. Первым делом когда съеду я решил купить не стиралку и даже не чайник, а немку....... Это будет охуенно...

Вот зимой дали погулять с чужим:
JHwdapkJGmU
sBf_lqr6zeQ


Теперь о реалиях. Надеялся, что препод по КВ будет тролль - не сбылось. Наоборот - очень набожный человек, тихий, спокойный. Начал с небольшой лекции про веру и бога, смирение, болезнь как испытание. Особенно запомнилось нечто вроде, что врач - десница господня и именно через нас бог решает - простить человека или наказать. Ещё понравилось, что он придерживается позиции, что любое кожное заболевание есть проявление висцерального, ибо это действительно так. Кожа и ее производные (ногти/волосы) - зеркало здоровья.


Сегодня ушёл, проработав три дня первый и последний русский доктор у нас. Теперь я последний русский медик в отделении.

Кавказский доктор рассказывал сказки о том, как у него в другой клинике зарплата 300 тысяч, ассистентки-модели, комната отдыха с посудой, спальными местами и джакузи. Какого хуя он в нашей дыре только без работы сейчас сидит - не понятно. Сказочник.

Ещё сегодня сделал первый свой охуенно удачный прицельный снимок 4.6 зуба. Я аж горд собой, моя программа минимум - научиться на этом месте работы делать Rg, желательно за первый месяц.
Subscribe

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Посмотрел за неделю два сезона Харли Квин. Всё-таки ДС на голову выше Марвела, точнее их Бэт-вселенная, здесь ребята смогли подать повесточку так,…

  • (no subject)

    Хотел Солнцепек посмотреть, думал что-то вроде Туриста. Нашел трейлер. Передумал.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments