Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

спойлер

Ебало  дерзского британского чеха в ринге перед боем бесценно  - как у человека, который понял, что сейчас придется ответить за базар. А Мейвезер просто улыбался  и кривлялся как дриопитек, зная, что сейчас будет избиение младенца.

Но, конечно, вот эта вся хуйня с прихватываниями у МакГрегора и нарочитое ползание в районе пояса и тем самым правокации к первому со стороны Мейвезера картину портили.

давайте посмотрим с другой стороны - человек выходит на первый проф бой в своей жизни сразу с топовым боксером не то что нынешнего периода, а истории. Да что там на первый проф бой, вообще НЕбоксер выходит против боксера, держится там 10 раундов, при этом будучи скованным в арсенале, показывает неплохой бокс. Все что дальше - это уже чисто боксерская тактика. При этом я уверен, что ни один, даже самый именитый проф боксер в мире не согласится выйти против любого  бойца ММА по правилам клетки )))

Все-таки ММА это вершина эволюции БИ, так хотелось порой, чтобы въебали коленом в ответ на вот эти все нырки в область промежности)))

Не знаю, как я мог думать (а главное бля хотеть)) иного исхода, хотя че, головой то понимал, что так не бывает. Но хотелось, сука, сколько бы было хайпа)))

Знатное шоу сделали, бизнесс удался)) ладно хоть не подорвался поставить, хоть и символическое на айриша)
Tags: бокс
Subscribe

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments