Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Special olympics

UB0SGvrLfaA


Участвую тут маленько в специальной олимпиаде по теме КС (выспался днем на ночь вперед, теперь заснуть не могу).

Порадовала новая версия цитаты

Господь создал людей, а полковник Кольт сделал их равными. Старший сержант Калашников пошёл дальше: он уравнял не только людей, но целые государства.

Хотя, конечно, уравняли государства коллективы авторов, создавшие ЯО и средства доставки.

ТП пишет:
Это хотят легализовать так как оружие это огромный доход приносящий сумасшедшие деньги. Я ПРОТИВ ЗАКОНА , я не хочу чтоб дети приходили в школу с оружием и расстреливали там всех!!

Анкета:
Родной город: Живу в Ижевске...Снится New York...Мечтаю о Londonе.

Некий очень бедный и голодающий человек:

Владимир
Alex, ну ты сам подумай. Травмат щас разрешен. Ты видел на улице у простого человека травмат? Я тоже нет. А хачей с травматами дохуя. Это понты. Если еще оружие разрешат, то они купят эту хрень, чтобы казаться круче. А вот ты подумай о простом человеке, ему убыточно покупать оружие, "лучше на хлеб и более важные вещи сэкономлю" думает он. Не думаю, что все купят оружие. Каждый прохожий с оружием это бред.

Как любят все примазываться к терминам "народ" и "простой человек". С другой стороны даже приятно - я непростой человек :)

Бабушка плакала, вымазывалась оружейным маслом, но продолжала чистить АК:

Владимир
Alex, а что тебе щас мешает купить травмат и показать какой ты ебать крутой? Ты думаешь на уровне школоты. По своему образу. Ты подумай об остальных. Подумай о маме своей, ты хочешь, чтобы она училась стрелять из автомата вечерами вместо того, чтобы воспитывать своих внуков? А хачи будут, потому что они долбаебы и помешанные на таком. Может ты да, такой хачофоб купишь оружие, и хач тот тоже купит, а бабушка твоя нет. Ты собираешься всю жизнь за бабушкой следить, оберегая ее от какого неизвестного стрелка.

Люди не уважают себя и своих родных.


Не все женщины одинаково полезны:  )))

Алина
Я вот честно не хотела бы иметь оружие, зная что могу на нервах пострелять, но зная что вокруг все будут с пушками, придется и мне вооружаться)


Cижу я значит, кручу в руках бабочку и тут приходит мне комментарий:

Никита
Андрей, ну вот ты сам говоришь, что купит тот кто хочет, а купить оружие впервую очередь захотят отморозки. Также как и ножи, травматы и кастеты сейчас.

Как-то даже обидно.Взяли перед сном отморозком обозвали ))))


Ну и закончить на позитивной ноте:

Николай
Зато при зомби апокалипсисе будет легче выжить.
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Неолуддиты

    Форды и мерсы СМП из двора не вылазят. Народ заметклся в поисках сертификатов. На двух из трёх работ привито по 2-3 человека (те, по чьим семьям в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments