Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Начали за здравие...

когда деревья были большими, жили динозавры и Лев Толстой, а Гуфа знали только барыги и менты  с новокузни

Когда ZASADA продакшн была молодой и злой конфедерацией правых реперов, Бледный еще не зарабатывал детям на колледж, а Ант на барбер-шоп...короче с некоторых кадров аж всплакнул.



А на Луперкаль я был года 3 назад в клубе ТЕАТР, туда же ходил на Дмитрия55. Парень талантливый и музыкой владеет, и словом, но всё равно не торт...я бы ему 1 место не дал. А вот Кедр - красавчик жи есть, сколько слушаю - не может надоесть. Не так конечно талантлив, да и пишет в свободное от работы время, но это то, каким я вижу вайт рэп. Его  альбом из старых "Сны о грядущей войне" кидать не буду, ибо разжигание (без щелчка затвора и ножа я не хожу за хлебом), из относительно новой годноты незабаненной (а то solikama спрашивал че там послушать)






Ибо правы рэп - это не только качалочка и ММА под грозную муузычку, это прежде всего метафоры  и прочая ебала из уроков литературы.




Кстати на мои вопросы в трансляции Хвойный  отвечал более искренне, чем Луперкаль на концерте.



Tags: боброе, культурное, такие дела
Subscribe

  • Закрыл сезон, сдал путевку.

    На весеннюю, наверное, в этом году не пойду. Уеду в деревню свиньям хвосты крутить.

  • Получив в том году замечание по существу

    От ув. solikama по поводу того, что мол, мое столичное мажорство в виде рассекания коньковым ходом по укатанным трассам не поможет мне выжить в…

  • Решил вернуть 2007

    Запустил Тень Чернобыля. Все-таки Зов Припяти лучше. Меньше багов, идиотских квестов и вот этой 10-минутной пешкодральной беготни по любому поводу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments