Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

пока холостил

посмотрел 5 серий спящих. Понял, че бомбит. Оч толсто прослеживается идея "Американцы плохие, мешают нам дружить с азиатскими братушками, ЦРУ использует журналистов, блоггеров для формирования общественного мнения и подготовки бархатной (или неочень) геволюции, на Руси на жизнь больше жалуются интеллехенты вшивые, которым лишь бы свалить".

за толстоту - однозначно минус, но тут понятно, зная тех, кто смотрит 1 канал, да и ТВ вообще - слишком тонкие аллюзии могут и не понять, а главное их может не понять правительственная комиссия, которая проследит, на что бабки потратили. За плюс- в принципе так оно все и есть/может быть. Смотреть можно, просто надо изначально отнестись к этому как к "патриотическому кино про спецслужбы". К сожалению, это не "Родина" (США), но со временем, думаю, научатся снимать. ps пиздить музыку, конечно, оттуда было зря )

Tags: кино
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments