Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Сегодня от яндекса за мной приехал шеви-авео лохматого года выпуска, зато красненький. Я даже не сразу подошел к машине, перепроверил по номеру, да, таки оно. Короче пробег 168к (по одометру), со слов хозяина за два года 130к прокатал (думаю, реальный пробег тыщ 200-250 там), бомбит на ней адски, из вложений - сам перебрал пихло, бюджет в районе 5 тыр, "сыпучая подвеска" с его слов, "каждый 40 тыр, прикинь, что-то менять приходится!" (я ржал), в коробасе подшипники какие-то меняны, остальное мозги не ебёт. Палочка, кондея нет, электрорегулировок нет, даже одометр аналоговый. Машина зверь, 70 л.с., налога нет, расход мизерный, за счет мешалки динамика норм (на уровне логана) - вот, сцука, какое авто надо брать для жизни и не париться. Купил расширение до ляма и бей налево-направо, финики, крузаки и тд, сами расступаться будут ))) 
Tags: авто, эта пять
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Всю неделю

    Клиентура и соседи поздравляют с какими-то праздниками, я все забывал выяснить с какими, из этических соображений отвечал типа 'спасибоивас' и…

  • Из энтомологического интереса

    пробежался по творчеству Моргенштерна. Треки, хуйня,конечно полная, но бит и ритм иногда качают, текстов по факту нет. Клипы - гротеск на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments