Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

отличная история

приходишь такой в мебельный и просишь тебе хлеба продать, потому что булочная еще не открылась

https://youtu.be/GMwwy79Xw8k

а продавцу такой звонит директор и говорит - ты продай, чтобы жалобы в роспотребнадзор не было.  и фоном еще грузчик тебе подпездывает: продай, тебе жалко чтоле.

Как тут не ненавидеть электорат? А докторишка тоже первый раз на смене, наверное, не знает как можно с улыбочкой и в пределах деонтологии насовать писюлей человеку так, что он сам только дома поймет. В конце концов вызови СМП, они зафиксируют отказ или увезут. Медсестра - типикал такая, тут даже обсуждать нечего, скольких знал и со сколькими работал (6) - ЦА передач малахова, в специальности еще ничего пара была, но в остальном - фейспалм один за другим, стоило им рот раскрыть, так и тут - твое дело стоять и молчать, скажут за зав сходить - пойдешь, а не варежку разевать.

Короче спасибо, зарядился блять позитивом перед сном. Проблема не в государстве, проблема что мы сами быдло и животные в массе своей, самое противное, что я как продукт этой среды сам походу такой. Поэтому те, кто 'валят' - валят не от системы а валят от окружения. Вот только от себя не уйдешь. Не зря, хорошие курорты - те где наших нет. Потом ты (я)туда приезжаем и место портится. И так по кругу.

Tags: бзсхднст
Subscribe

  • (no subject)

    Счётчик поменял, доки в УК отнес ('Аршин' жи есть ага), интернет самовосстановился, на всякий случай освежили коннектор, т.к. скорее всего что-то…

  • Польза китайского защищённого Смарта

    Из ЖЖ узнал о каких-то проблемах с Гуглом. Мой то с 2018 (момента выпуска на заводе) не обновляется. Ulefone armor 3t, следующим буду брать новое…

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments