Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вчера крутил в руках вепря своего.

в 2012 купил себе Долг М-какой-то там, юзал в одном единственном режиме, лямки не стал обрезать, просто с рассчетом на то, что когда-то его загоню. Самый человеческий расширительный пагон на нем стоит, во-первых не похожий на лямку спортивной сумки, во-вторых съемный. Но только на таких тяжеленных махинах он себя оправдывает. Когда я ради прикола попробовал прицепить его к АКоиду, тупо запутался в веревках, да и сам ремень слишком "серьезный".

Одноточки для Ак74 мне  мало, а "компактной" трехточки без лишних свистелок-перделок я не видал. Ченить из штатного ремня попробую перешить. Чтобы ничего лишнего, карабин, обхват, скользящая стропа, ширина ремня сантиметра 3 вполне (Луну таскать не собираюсь, в патрули восьмичасовые ходить тоже)

На СКС особо не заморачивался. Взял китайскую трехточку,оставшуюся от проданной 410,  обрезал всё лишнее, получилась двухточка по типу СВД-шного, но с быстросбросом (ну мало, ли...)))


Вообще, конечно, тировому стрелку ремень вроде как накуй не нужен, а некоторыми правилами даже запрещено, но все мы смотрели tropa de elite мое имхо, что ремнем решается три задачи: всегда есть куда "положить" свое оружие; всегда можно освободить обе руки (подобрать с пола рассыпавшиеся шекели, поправить вылезшую из трусов майку и тд); параноидальное, если вдруг в реактивную фазу успел нацепить ремень, то в случае падения (споткнулся, толкнули), вероятность упасть в двух метрах от своего PDW исключена. 
Tags: огнестрел
Subscribe

  • В этот отпуск был без интернета

    так что пришлось смотреть то, что было скачано за год на ноут. Итак. Extremo - испанский стыд кровавейший и дегенеративный (ну как…

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments