Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

как уместить слово долбоеб в 3 буквы?

BMW. Абсолютные рекордсмены по концентрации. Надо им каждому по замку на 4 колеса выдать.

сегодня на МКАДе видел как перегоняли Весту в раскраске ГАИ, но еще без номеров, зато с мигалкой. Нравится тачка дизайном. Нахера ей ставят робот, на автовазе есть надежный четырехступенчатый гидротрансформатор, старый как типичная "острая боль" у меня на приеме, стоит  на Альмере и куче других моделей - DP0, тупящий, с длиннющей 4 передачей (где-то с 80), отсталым кикдауном (привет ручной режим на 99% скоростных заездов на шоссе и МКАД), короче полным набором функций, чтобы каждый едущий на ней помнил "Паринь, ты неудачник, у тебя бюджетное авто, возьми старый лансер и наваливай". Так что когда таки догадаются вкорячить в весту полноценную АКПП, это будет хит и солярисам придет если не женский половой орган, то демпинговать надо станет однозначно.

Tags: авто, мск
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Че-то не понял

    С год назад посмотрел восторженного Дудя про Калифорнию, питчинг и про проваливающиеся стартапы. И все так бодро и весело рассказывают, типа: Ну я…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments