Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Где они деньги только берут?

тоже чтоль покупают(с)

Два раза, вчера и сегодня, проезжал город практически насквозь, днем в районе 14-15 часов, в оба  выходных. И сб, и даже вс   стоял в пробках. С ТТК надо что-то делать, скорей бы уже хорды построили. Сегодня по дороге в один конец видел 4 ДТП, причем все с участием 3+ машин. И оба дня меня пытались убить окружающие, постоянно ломятся со съездов через две полосы, шашки, ненужные опережения соседей, маневры через сплошные в тоннелях. Блять, так ездить ( и в основном это на дорогих машинах) бабла надо иметь с запасом на кузовню.


Фантастическая зарисовка:

2018, после второго тура выбора в Гондурасе произошел государственный переворот, тройка со значками "!" заседает в комнате с приглушенным ветом, перед одним из них моноблок с базой уже несуществующей ГИДД (Гондурасской инспекцией дорожного движения). Заводят человека

- Хосе Мария Алаверды, - зачитывает один из сидящих, прокручивает текст на экране, блики скользят по лицам все троих. BMW X6
- Виновен, расстрелять.
- Поддерживаю.
-Не возражаю.

Уводят. Заводят следующего

- Фернандо Фредерико Залупино. Мерседес С-класса
- Двадцать лет лагерей
- Поддерживаю
- Не возражаю.

Человек визжит, вырывается, его уводят. Затаскивают следующего, с поломанной ключицей и нервно дергающего глазами.

- Джерико Монтенегро Дебило. Субару ..., -  раздается выстрел
- РАССТРЕЛ, Б...ТЬ! Приговор приведен в исполнение незамедлительно.


- Всё, обеденный перерыв. Только быстро. У нас еще кайены не заслушаны.


Все совпадения с реальными названиями марок и моделей случайны, фантастический этюд не имеет целью разжигать рознь по отношению к социальным группам "наваливающий мудак", "некроБМВист", "мажор в телефон тупящий" и др.


Ps если серьезно, я за эти два дня просто охулел. В выхи все какие-то особенно расхлябанные стали и рискующие безпричинно. Ну риали, причем дичь творят персонажи на одних и тех же авто: в топе долбоебов бэмэвэ, чуть отстают подуставшие мерины с-класса, иногда s, замыкают тройку лидеров субаристы (ну это диагноз ваще), при этом всякие там кукурузеры 100/200 ездят будто плывут, сычеповозки типа альмеры, октавии, тоже норм. Да и вцелом из бюджетного класса чудят в основном ары-бомбилы на солярисах. 
Tags: авто, бзсхднст
Subscribe

  • Закрыл сезон, сдал путевку.

    На весеннюю, наверное, в этом году не пойду. Уеду в деревню свиньям хвосты крутить.

  • Ну, не сказать

    Что прям много снега навалило. Если знать как ходить, то вообще не устаешь. Убрал калик. Шотган из Файн. один хрен, в…

  • Получив в том году замечание по существу

    От ув. solikama по поводу того, что мол, мое столичное мажорство в виде рассекания коньковым ходом по укатанным трассам не поможет мне выжить в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments