Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

как я устал от тупых

даю иногда свою почту перспективным (башлевым), мол скинете туда анализы. блять и только 1 из 10 догадывается написать в письме  кто они, что и когда мы планируем делать. Остальные пишут:
'Здравствуйте, прикрепляю анализы Пети Иванова'. Будто я помню всех Петь Ивановых, с учетом, что ребенок болтается где-то по полгода, а доходит из тех, кому выдал анализы только процентов 25.
Как-то меня с детства приучили, что такие звонки и письма происходят по принципу: Здравствуйте, это Ондрюша, я в марте говорил с вами о пошиве чехла на мой велосипед Аист 88 года выпуска, диаметр колес 14 дюймов, высылаю желаемый цвет, материал.и тд'.

Tags: медицина
Subscribe

  • (no subject)

    Не смог скачать на паре известных сайтов 'Бесы' Достоевского (в плане десоветезации мышления хотел ознакомиться). Типа раздача закрыта по требованию…

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment