Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Я вам тут специальнообученных и аттестованных подвёз

В августе 2017 года сообщество опубликовало скандальные фотографии женщины-полицейского, которая примеряла игрушки из-секс-шопа. Ехидные пользователи тут же придумали экстравагантной даме прозвища «подполковник Страпонесса» и «подполковник Страпоненко».

https://www.5-tv.ru/news/167770/




Паблик «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте» сообщил, что к его администратору пришли с обыском из-за публикации личных фотографий подполковника полиции. У него изымают аппаратуру, телефоны и ноутбук.
Отмечается, что в отношении сообщества возбуждено уголовное дело по статье 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»).

https://lenta.ru/news/2017/11/22/jmbudsmen_policii/


10 нургалиевразрешил из 10.  Блять фоткаться с писюном на носу, даже в кругу близких, будучи подполом, это всё равно что какому-нибудь  ветеринару шутить на тему состава 134 статьи кодекса добра и взаимоуважения на территории Гондураса, а потом удивляться, когда того попросят из клиники для щенков и котят.
Tags: гондурас, эта пять
Subscribe

  • сначала Турист

    теперь это. Плюс пара каналов, типа обратной стороны. Я смотрю, уже целая субкультура формируется.

  • Не благодарите

    Кладезь принципиальности, куча свободного времени (Ярославль, хули) и, видимо, неплохой заработок на ОСАГах Примеры работ

  • Боевая курица

    С одной стороны: мгновенная карма, бмвблядь получает по заслугам!11, с другой: учитель всегда пидорас. Экшона нет, сначала остановился поснимать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments