Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

не могу вспомнить

где зеркало на черную кошку  разбил, роняя солонку.

заказал независимую экспкртизу. за неделю оговорил дату, время, место. накануни перезвонил, все ли в силе, получил ответ тоном, в котором читалось 'да у нас точно как парате мер и весов'мол конечно, оценщик приедет.

ну дальше вы поняли. в 12-30 звоню с вопросом, а собственно где. через пять минут перезванивают 'ой фосмажор, нам не.передали заявку, буду через 1.5часа'.

лавров жпг

две недели  назад заказывал цевье мви, менеджер три раза перепроверял и  исправлял адрес и все  равно в итоге проебал корпус дома. оставил посылку перед 4 днями своего отсутствия для отправки коллеге, тот не.отправил, отправили по его возвращении. смотрю трек - корпус дома не указан, ну ладно, посылку получил, не та модификация цевье. да еб жеж вашу мать, а.

и вот эта череда таких глупых невезений с октября 2016 года продолжается.

Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • 'Текст' Глуховского

    'Скольжение' без стрельбы, глазами миллениала. Читается на одном дыхании, но потом, такой думаешь: бляяя, во заливает. Updt дочитал/посмотрел.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment