Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вообще раньше

когда я был молодой и глупый, то считал, что лучшее что было в моей жизни, это психическая рыжая баба, ныне депутат_ка, сейчас я поумнел (незначительно) и считаю, что лучшее - это Сайга-9, блеать, я становлюсь сектантом этой темы.

Во-первых она сказочно удобная, сидит как влитая. Если к 5.45 у меня до сих пор вопросы по эргономике и вообще не покидает ощущение "переавтомата-недовесла", то девятина легла идеально прямо из коробки (парадоксально, что на 5.45 приклад зашел только с проставкой 2 см, а на девятине все и так круто). Во-вторых разворотливость, РУлится отлично во все стороны. В-третьих компактность, относительная легкость, короче практически PDW. В-четвертых, чуть не забыл, она же еще и стреляет))))


Мах я сегодня перешил, нещадно выпилив один быстросброс. сначала внахлест два конца ремня, потом подвернул и прошил "вчетверо" сложенный ремень четверной ниткой. Должно держать. Все это дело прикрыл резинкой, с китайской трехточки-донора (как нибудь покажу, как я из него сварганил двухточку для KOROVA).








Tags: огнестрел
Subscribe

  • (no subject)

    Мда. Культурное замещение. Ездил вчера на операцию, типа играющий тренер для институтского друга, потом от угостил меня чайхане. Сижу, жру плов,…

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments