Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Шаббат

UHYYTqNmygM



Довёл ремень до ума, получилось близко к оригиналу,  повесил на Вепря. Жаль сейф неглубокий, с пристёгнутым Еотеком нельзя хранить. Ну зато с фонарем и магазином на 4 патрона помещается в разложенном состоянии.

Подтянул винты на балисонге. Люфт небольшой есть, но крутить можно. А там глядишь и експлореровскую реплику бенча возьму.

Сижу с соплями и другими признаками ОРЗ. Ебаные кондиционеры... Вот раньше бедно жили - не было кондиционеров :). Он хорош, когда ты сидишь в помещении с ним весь день. А когда пожарился, а потом зашел в холод, потом опять пожарился и опять в холод - очень некошерно получается.

Завтра отлеживаюсь.
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments