Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Шаббат

UHYYTqNmygM



Довёл ремень до ума, получилось близко к оригиналу,  повесил на Вепря. Жаль сейф неглубокий, с пристёгнутым Еотеком нельзя хранить. Ну зато с фонарем и магазином на 4 патрона помещается в разложенном состоянии.

Подтянул винты на балисонге. Люфт небольшой есть, но крутить можно. А там глядишь и експлореровскую реплику бенча возьму.

Сижу с соплями и другими признаками ОРЗ. Ебаные кондиционеры... Вот раньше бедно жили - не было кондиционеров :). Он хорош, когда ты сидишь в помещении с ним весь день. А когда пожарился, а потом зашел в холод, потом опять пожарился и опять в холод - очень некошерно получается.

Завтра отлеживаюсь.
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments