Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Страховые надо е..ть (с)

примерно так сегодня, но в культурной форме мне сказал юрист. Перспективы мол у вашего дела радужные, подсудность тож, страховая с вами мол обошлась по беспределу. Ну че, пока что имеем то, что я заплатил 30к за услуги юриста, 5 к за экспертизу и 1.6к за доверенность нотариусу (для зарубежных коллег - это около 700 usd). Когда я случайно упомянул, что у меня еще до этого было дтп по каско, юрист вообще расплылся, что мы щас еще и за то ДТП на УТС нагнем СК (что вряд ли, тк указано в полисе, что с УТС идите накуй). Ну, надеюсь, всё будет именно так хорошо, как он описал. Я типа еще и навариться в итоге должен буду.  Но это будет очень нескоро, скорее всего во времена, когда в москве все переобуются на летнюю резину... 
Tags: авто, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • (no subject)

    Немцы (2020) Про ссученных. Как даже не бабло, а бытовуха побеждает.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments