Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

постреляли, блин






А еще встречающая сторона сказала, что и рысьи регулярно видит. Вот вам и хуевая экология в МО.
Зато, говорит, бродячие собаки пропали.





Постреляли из С9 на 25,50, 150 и 200 м. На 200 пули застревают в сырой древесине, но, думаю, это скорее от мягкости и тупоносости пули, чем недостатка энергетики на этих дистанциях. В общем это сейчас лучшее, что есть на рынке для гражданского стрелка. Плинкинг, спорт, сферическая СО, даже охота - всё это С9. Я уже не говорю про пару "возможностей", которые делают её полноценным оружием, евпочя.

А вот то, что оружием называется по ошибке:



Кстати, кучкоебство с девяткой ограничено не расстоянием до мишени, а вашим зрением. Я на 200 в сумерках (да и без них) через реддот  даже с подсветкой фонарем вижу Лист А4 как более светлое пятно на фоне более темного щита. Сегодня понял, зачем ковитнесс. Оставляешь свой калик на тактикоебских 25м пристрелки, а лупишь на дальняк по механике.

Tags: боброе, огнестрел, счастливый человек
Subscribe

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Посмотрел кено

    про Байкал, пока ещё не иностранного агента, владельца газового пистолета. Ну что, частная собственность как обычно не совсем частная и уж точно не…

  • Шляпа

    Две остеопластики - неуд. Подряд. Обе тетки 55+, менопауза, естестно. Одна - НКР одномомент с имплантацией, 3 месяца, раскрываюсь: буй, а не кость,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments