Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

партнерша

сказала, что больше давать не будет, типа в отношения ты не хочешь, а мне 25 и я стала салом заплывать как и знал, что с женщиной младше 30 все эти "договоры на берегу" о том, что будет "трах-бах, спасибо, товарищ", не более чем "ну со временем-то он меня позавет замуж".

Причем печет, сделала это по-крысиному,как бэ, не предупредив о принятом решении,  пока сам на разговор не вывел. Ох блять, теперь либо поиск очередных отношений ради секса, что ни к чему, по опыту предыдущих, хорошему не приведет, либо новая регулярная статья расходов на индивидуалку. Пирамида Маслоу, мать её...
Tags: бабьё, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • (no subject)

    Работа на кишку. Чет на хрючево бабла стала уходить на двоих пздц, вроде еот ест немного, изысков никаких не берём, пятерка и магнит, из излишеств…

  • (no subject)

    Оформил ЕОТ в свое охотобщество. Теперь она полноценный человек бггг. Сезонка по перу у неё до 31.12.21. Теперь себе в сентябре на пушнину брать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments