Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

партнерша

сказала, что больше давать не будет, типа в отношения ты не хочешь, а мне 25 и я стала салом заплывать как и знал, что с женщиной младше 30 все эти "договоры на берегу" о том, что будет "трах-бах, спасибо, товарищ", не более чем "ну со временем-то он меня позавет замуж".

Причем печет, сделала это по-крысиному,как бэ, не предупредив о принятом решении,  пока сам на разговор не вывел. Ох блять, теперь либо поиск очередных отношений ради секса, что ни к чему, по опыту предыдущих, хорошему не приведет, либо новая регулярная статья расходов на индивидуалку. Пирамида Маслоу, мать её...
Tags: бабьё, эта пять
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Впервые за пару лет

    Выбрался в центр. Пятницкая - Немцов мост - Кремл.наб- памятник Владимиру - Тверская - оба Арбата - Садовое - Гоголевский - ПГ- БКМ-вовзрат на…

  • Как тут не вспомнить классику.

    Подо мной этот ужасный город. Он вопит как скотобойня, полная умственно отсталых детей. А ночь воняет блудом и нечистой совестью.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments