Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Предварительные итоги года

Годы был ебаным, в 2016 мне казалось, что ебанее некуда, но нет, есть куда. Но 2017 был при этом более продуктивен. Не, это даже мягко говоря. Вторая половина 2016 была откровенно сукаблять провальна, деградация в специальности, нищеебство, облом во всех начинаниях. В 2017, особенно, его второй половине я стал более лучше одеваться, обнарезился, в специальности не сказать, что много чего нового достиг, не считая одного вкоряченного имплантата, но, вцелом смог поставить на коммерческие рельсы то, что уже умел, ну и не считая крайнего щелчка по носу, где не вывез по недостатку опыта (но теперь его заимел), о чем напишу после праздников. В общем, 2017 был на порядок тяжелее и забрал у меня нехуйное количество  дней, которые я бы мог прожить, но любой прогресс лучше, чем стагнация или откат. 
Subscribe

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Какая трагедия

    Пятеро детей остались сиротами, их родители отравились поддельным алкоголем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments