Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Настроение вечера



Поскольку депрессивный период психоза в полчаса сейчас сменился волной слабоумной эйфории, сижу, пять минут угараю над очень смешной на мой взгляд фразой, которую использую при приеме новорожденных по поводу анкилоглоссии (критичное для кормление врожденное укорочение уздечки языка) "Головным концом влево кладите". Что как бы намекает, в особенно нежные для родителя первые недели новорожденности будущего солдата WWIII, что это для вас это существо в конверте - уникальный комочек счастья..... В особо игривом настроении могу сделать вид, что случайно оговорился "Хвостовым концом...ой, ну тоесть ножками к стенке". 
Tags: милота, такие дела, эта пять
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • 'Текст' Глуховского

    'Скольжение' без стрельбы, глазами миллениала. Читается на одном дыхании, но потом, такой думаешь: бляяя, во заливает. Updt дочитал/посмотрел.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments