Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

угадываю

в точности пору залива 5 литров омывателя под крышку, подобно простатитнику: по степени напора струи. В этом году какой-то адовый его расход.

За выходные наездил по городу и окрестностям 300 км в крупный по меркам МСК снегопад. Несколько раз, к счастью, на низких скоростях замечал, что машина немного "плывет". Иногда при торможении ABS била, но тоже, на низких скоростях. ESP у меня нет.

ТТК, МКАД, Садовое были почищены достаточно неплохо. Вылетные шоссе и второстепенные дороги  в моем округе только на следующее утро. Вцелом, нормально.

Совпало с прочтением Территории наполовину (кстати ничуть не жалею, что сначала фильм посмотрел, так образы в голове рисуются более ярко). Поймал себя на мысли, что лет в 18-20 еще тешил в себе мысли "ну еси чо, умотаю в деревню сельских сверлить", сейчас, понимаю, что не выживу уже при -15, отсутствии горячей воды в ванной и центрального отопления. Не говоря уже, об отсутствии навыка общаться с пролетариями и не бомбить по поводу кругозора костяка нации.

Что кстати скажете про мытье машины зимой? В плане смывки жижи, которая кмк вредит ЛКП (в том году был единожды, как раз потом забыл просушить тормоза и примерз ручник, пришлось бегать домой за горячей водой и отогревать задние колеса).

Пробег 23к, через 2к ехать на второе ТО (первое сделал досрочно на 11к, сейчас как-то проще стал относиться, из разряда дроча авто перешло в разряд жоповозки). Понял, что авто устраивает. Хотелось бы, конечно, габаритов поменьше (особенно по длине, тут как-то поровнялся с додж-рам и офигел, разница всего в метр), пихло хотя бы 2 литра и на коробасе не 4,а 5 передач, но, это будут уже совсем другие бабки. А так, жду конца гарантии, чтобы лютобешено обслуживаться/чиниться у неофициалов деталями/комплектухой от лада ларгус)))) 
Tags: авто, гондурас, мск, природа
Subscribe

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • С праздником.

    10 июля 2006 года директор ФСБ Николай Патрушев доложил президенту Владимиру Путину об уничтожении российского «террориста №1»

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments