Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

от кого-то из винишек на выставке

походу подцепил биполярочку. Кутишь такой себе мажорчик:  жилье, тачка, работа, учеба, баба, - всё есть, стреляешь, шляешься по винзаводам и прочим люмьерхоллам, идешь мимо витрины: ба шо за модный котик-красавчик идет по тротуару, блять, этож я; мать и отец живы и здоровы, редко, зато нормально общаемся, не как раньше.

А потом через пять минут такой: ебааать, как я живу, ничтожество, пыль, нихуя не делаю целыми днями, в специальности лох, бывшие все замуж повыходили, сижу как сыч, никаких достижений нет, вот Вася-то в мои годы или тот же батя, ага.  Везде наёбывают, а я ведусь, даже приклад в пол упереть кишечник тонковат. А потом еще через 5 минут круг сансары даёт оборот и см первый абзац.

хотел мемас на эту тему найти, а нашел вон чё.

Tags: медицина, эта пять
Subscribe

  • (no subject)

    Счётчик поменял, доки в УК отнес ('Аршин' жи есть ага), интернет самовосстановился, на всякий случай освежили коннектор, т.к. скорее всего что-то…

  • Польза китайского защищённого Смарта

    Из ЖЖ узнал о каких-то проблемах с Гуглом. Мой то с 2018 (момента выпуска на заводе) не обновляется. Ulefone armor 3t, следующим буду брать новое…

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment