Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Ну че, Москвичи, все живы?

как лепнина? ))00)

Решил проверить с ебя и авто, 100км прокатал, пару раз думал, ну все, пиздец, щас застряну, но нет. Откапывал машину 15 минут, потом, когда вернулся, еще 15 откапывал новое место чтобы встать. Завтра буду выкапываться, чтобы с него уехать. Соли надо купить. И деревяхи поискать бгг...

Теперь понимаю, зачем существует такой класс как кроссовер. Полного привода сегодня, конечно, не хватает, пусть даже и подключаемого. И катков на 20-22. С ними жизнь эти пару дней в году будет проще. Не помню   такого снегопада. Да и вообще, таких качелей с осадками как последние недели две. Вчера вечером был натуральный дождь и я плыл на Большой новодмитровской по пороги, а ночью -12 и навалило снега так, что колеса до земли не достают. МКАД чищен на 4-5/5. А вот моя вылетная дорога хуево, видел и заносы, и как в горку некоторые не могли заехать, наваливающие УАЗы и Мерсы-кроссоверы. В занос сам не уходил, хотя попытки были, но игра с газом ситуацию исправляла. Короч главное баранкой сильно не крутить.

Для поддержания настроения



Tags: авто, мск, природа
Subscribe

  • Всю неделю

    Клиентура и соседи поздравляют с какими-то праздниками, я все забывал выяснить с какими, из этических соображений отвечал типа 'спасибоивас' и…

  • Из энтомологического интереса

    пробежался по творчеству Моргенштерна. Треки, хуйня,конечно полная, но бит и ритм иногда качают, текстов по факту нет. Клипы - гротеск на…

  • Новостями навеяло

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments