Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Легенда о Коловрате 2017

6 дней работай, 7й посвяти холощению. Поупражнялся под сабж. Неплохо снято, мне понравилось, появилось желание громить дворницкую, не так много пафоса как в 300 и нет таких адовых гипербол. Но мишка размером с ЗИЛ, конечно доставил.
Патриотическое фентези каким оно должно быть, не стыдно. Викинг зашел куда хуже и тем более, позиционировавшийся как исторический фильм с такими допущениями и дырами в сюжете, считаю халтурой (кстати бюджеты и сроки производства сравните).

В рамках подготовки еще пробежался на лыжах, то ли с мазью угадал, то ли технику вспомнил,но классикой тоже норм получилось.

Tags: кино
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Грёбаный киберпанк

    Раньше под утро снились осознанные. Сейчас перестали. Просто просыпаюсь и в течение утра в голове всплывают картинки, которые пытаюсь разделить на…

  • Начал Солярис

    Раз уж на улице ветер кепку с головы срывает. По совокупности: До чего же советская фантастика душная. И насколько она проебалась в предсказании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment