Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Театральные выходные

Дважды побывал в театре. Так сложилось, что оба раза нахаляву.

За первые контрамарки (и за то, что напомнил значение этого слова) спасибо red_mauser

Театр Виктюка - "Давай займемся сексом". Отличная постановка. Впечатление первых минут: хоспаде, что за дичь происходит? А потом всё стало понятно. Я бы даже сказал, что аллюзии на реальную жизнь и метафоры просто гениальны. Мы все живем в одном большом дурдоме, где секс одновременно переоценен (вокруг него создано море ненужных и даже вредных ритуалов, конь-сервативных атрибутов) и неодоценен (неодооценено его физиологическое значение, такое же как принимать пищу, спать). Мы окружены людьми, которые знают о сексе многое, но им не занимаются. Или теми, кто хотел бы, но не может, или может, но боится себе признаться. А главное, что нужные люди не попадаются друг-другу. Нимфетка обязательно будет окружена импотентами, теоретиками и занудами, а зажатый сорокалетний девственник попадется бестактной озабоченной даме бальзаковского возраста.

Идти однозначно.

Вторые билеты отдал отец, т.к. сам не смог пойти с матерью.

МХАТ им. Горького. Классическая постановка "Васса Железнова". О том, что хватких дельцов, вынужденно ставших такими, окружают проходимцы, моты, кутилы и прочая плесень, которая в конце концов пускает по ветру всё, что человек создавал всю свою жизнь.
Театр, откровенно говоря, "душный", своей совковостью, обшарпанными деревянными элементами в фойе, пыльной обивкой кресел и ветхим занавесом. Доронина играет великолепно...Но даже в партере плохо слышно...И видно, что ей уже тяжело...Нужно уметь вовремя передать свой опыт молодым. Не люблю такой творческой жадности среди хирургов...А тут театр.


http://www.mxat-teatr.ru/stati/o-spektakle-vassa-jeleznova_2__259
Tags: боброе, духовность, культурное, счастливый человек
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Раньше запасал консерву.

    Для себя. Сейчас сухие корма для скотобазы. Интересно, что из всего не подорожали только а)крысы для змеи (потому что отход лабораторного…

  • Самое время искать новое хобби

    Так сказатб Все гештальты детства закрыты (отец неустанно повторял мне раз за разом 'вот будешь жить один, сам зарабатывать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment