Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Заповедник

Довлатов это наш Буковски. Бессмысленный и беспощадный. И так же настоебывает уже после 2 книги. Алкоголизм, фрустрация, непризнанная гениальность, в общем всё то, что любят женщины, а потому, ещё и о них.
 Дочитал. Заказал "Зону", в надежде, что там будет другое и о другом. На этом изучение автора закончу. Весьма двойственное впечатление о лирическом герое отсанется, вроде андеграунд, диссидентство, а вроде лень, водка, безответственность. Наверное это то, кем хотелось бы быть, если б моглось. Деструктивно все это. Но мы ведь знаем, что саморазрушение - вот что действительно важно, да? На самом деле нет. Важно только то, сколько твой сплит и размер кучи на 25м в динамике из С9.
Tags: женское, такие дела, я читаю
Subscribe

  • Че почитать?

    из западной прозы середины прошлого века? Либо треша про джанков типа Берроуза, Буковски, простихоспаде Лимонова или нучной фантастики типа Ф. Дика?

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чем больше читаю

    Серфя по Вики, про освоение фронтира, мелкие захолустные городки южных штатов, срединных,тем больше убеждаюсь: страна там возникшая просто была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment