Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Так, господа старпёры

берем свои клюшки, фотоаппараты зенит и едем на Зубовский 2 в Музей Мск, там очень годная выставка про вашу юность, квартиры 50хх,60хх,70хх, интерьеры и тд. Комната 70хх, прям вылитый бабушатник, в котором росла моя мамка и пиздюком гостил я. Даж меня дежей накрыло. Ну и плотницкой работе подивитесь, столько из дерева построить - респект.











Слыш, работать



А я всегда говорил, что эмансипация - хитрая задумка,чтобы загнать бабу в цех, а пиздюков отдать на аутсорс в ясли, а хавку - в столовки и универмаги с готовой.


В нижних залах проходит хуета какая-то про загрязнение планеты и поехавшая выставка модельера-совкодрочера, не тратьте время.



Tags: культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • (no subject)

    Всякий раз на курсах топовых специалистов понимаю, что к среднемосковскому ценнику надо ставить х2-3, тогда действительно будет получаться топовый…

  • (no subject)

    В метро хоть не спускайся. Наличие хавчика в магазинах,дешёвого красивого шмота с али, тиктоки, Инстаграм как мотивация и бьюти-блоггинг как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments