Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

Так, господа старпёры

берем свои клюшки, фотоаппараты зенит и едем на Зубовский 2 в Музей Мск, там очень годная выставка про вашу юность, квартиры 50хх,60хх,70хх, интерьеры и тд. Комната 70хх, прям вылитый бабушатник, в котором росла моя мамка и пиздюком гостил я. Даж меня дежей накрыло. Ну и плотницкой работе подивитесь, столько из дерева построить - респект.











Слыш, работать



А я всегда говорил, что эмансипация - хитрая задумка,чтобы загнать бабу в цех, а пиздюков отдать на аутсорс в ясли, а хавку - в столовки и универмаги с готовой.


В нижних залах проходит хуета какая-то про загрязнение планеты и поехавшая выставка модельера-совкодрочера, не тратьте время.



Tags: культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • Впервые за пару лет

    Выбрался в центр. Пятницкая - Немцов мост - Кремл.наб- памятник Владимиру - Тверская - оба Арбата - Садовое - Гоголевский - ПГ- БКМ-вовзрат на…

  • Вернулся из России в Москву.

    В Москве жить нельзя, а в России - невозможно. Второй год езжу, понимаю, почему не могу дольше недели там просидеть. Я рос в Поволжье,…

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments