Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

бахнул мелатонина

приснилось будто бегаю по драм-энд-бассу под минометным обстрелом, при этом мины летят очень медленно, прям видишь, куда она падает и есть возможность укрываться. Раскурочил какие-то сейфы в каком-то доме, нашел там сайгу 5.45, потом бегал, искал 6б45, чтобы осколками не нашпиговало. Докладываю Старшему, что минометы бьют поразительно точно, а обстрелы совпадают с появлением местного доктора, который ходит сучить к местному аптекарю. Но доказательств нет. Объявляю я это и тут подлетает микрик тонированный, оттуда выскакивают с десяток бойцов без оружия, с явной установкой взять нас живыми, причем я уверен, что  командир группы  там один известный ютубер ПРАКТИКИ ПИДОРАСЫ!!1НСД!1! , мы отбиваемся, тут с соседнего холма в километре-полутора нас начинают поддерживать огнем, я понимаю, что задача тупо продержаться, пока люди сбегут вниз по склону эти 800-1000м, отмахиваюсь саперной лопаткой и дожидаюсь своих. Потом говорю, что походу, Доктор обо всем догадался, только улик нет, далее цитата дословно "под пытками он нам все что угодно расскажет, мировое сообщество опять будет бухтеть, типа запытали человека".
Больше ничего не помню. 
Tags: по Фрейду, такие дела
Subscribe

  • Забурился в этом году

    в изучение нормативки и правоприменительной практики по административным делам. Интересная тема. Нет такой грязи как в уголовном праве,…

  • (no subject)

    Наконец-то подняли тему о том, как школа растит зашоренных рабов, которым пытаются вбить две установки: превозмогание и страх. В мое время даже о…

  • Сел тут освежить палеонтологические знания

    ну и дошел до массовых вымираний. С удивлением заметил, что упускал с детства важный момент. Трава в нынешнм представлении появилась как первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments