Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Category:

сегодня на ганзе прекрасное прочитал

что-то про наша хуета_нейм обеспечивает свободновывешенность ствола. Все бы ничего, но речь про ствол Вепрь-12.

hQPBiRAPpnM.jpg




Короче сейчас вепрь валяется в разобранном состоянии, ожидает поставки переходника LAC, его же цевы (взял алюминий, простите, я ретроград, а мои друзья любят сидеть жопой на чехлах). Приклад и труба с контрой и эндплейтом есть, качественный китай (нувыпонили) g-shok, вкорячу туда же еотек. Ибо посчитал, сколько на круг будет стоить с пиздатым трубой-прикладом и бушиком, что нуевонахуй, весело угарать на природе итак сойдет. К тому же надо куда-то эти ошибки молодости вкорячить уже. Так что у меня сейчас два фан-гана - Korova и Milka. Тем временем на ГУ промежуточный результат по ЛГа.




благодаря этому вепрю, кстати познакомился с оч близким другом, с которым общаемся вот уже 6 лет.

ps сейчас лежу такой и понимаю, что это старый добрый 2011, когда только совершенно ебанутые оружейные покупки держали меня на плаву (хотя конечно сложно сравнивать степень охуения домашнего мальчика в главном зубном институте страны и уже закаленного двумя госками и стационаром юноши от охуительных госочных карточных домиков уровня "наебать, вдруг не заметит"). 
Tags: огнестрел, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Как вы живёте. Иногда после удаления зуба через несколько часов может возобновиться кровотечение. надо накусить кусок марли или бинта, и приложить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments