Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Categories:

Таки пробзделись










щит чисто кдпв, долбили с 7 стволов всем подряд, со всех дистанций. На стандартном поршне перезаряжает Сафари 24 гр 2012гв (это те, в желтой коробке, с рекламой Бисерово на задней стороне), всега 2-3 трубы на сотню было, пару лет назад ими же отстрелял патронов 400 без печей. На титановом коротком поршне будет работать надежнее, но забыл протестить. Феттер трап/скит 2011 г.в. (оранжевая коробка, прозрачная гильза, мб кто помнит) которыми бахаю с понпы и вертикалки, в вепре на модном поршне не перезаряжаются (чуда не произошло, проверял так, чтобы убедиться). Собственно, еще один выход в поля и достреляю всю семерку, купленную в 2011-2012 годах.  Прибил условно еотеч, картечью и пулей на ~25 м, постараюсь в ближайшее время в тире уже более тонко отстроить. Развлекательная бахалка получилась наотлично, Milka - гладкая альтренатива Korova, собственно то, чего я хотел от вепря получить. Так что найти современный патрон, прибить прицел и для плинкинга в сезон - самое оно. Хорошо, что не продал.




На тяге третий год подряд одна и та жа хуйня. Хожу с другом, который местный, с пруфами, регулярно добывает и немало. Как только вместе с ним идем - ноль целых, хуй десятых пролетов. За наши 4-5 выходов за эти годы пролетов у нас было ну штуки 3 в общей сложности. При этом наши товарищи на соседней поляне стабильно каждый год бьют по 1-2 птицы за тягу. Какое-то вальдопроклятие на мне. Если с уткой по осени претензий к удаче у меня нет - все проебы - потому что плохо стреляю, т.к. пролетов достаточно, то с этими мелкими пиздюками просто не прёт и всё.




Ну че, копим на С12к033, а через годик-другой на тигра в х54  с псо и харрисами, и программа максимум на жизнь выполнена.
Tags: боброе, огнестрел, счастливый человек
Subscribe

  • (no subject)

    Был на зубной выставке (на самом деле это смесь выставки и ярмарки, где зубники скупают за нал все подряд). Пидорасы из Белки банчат шмурдяком с…

  • (no subject)

    Удаление восьмых зубов - это инвестиция в будущее. Опустим сейчас все академические показания, их миллион раз разжевывали. Даже опустим рассуждения…

  • (no subject)

    Нет ничего прекраснее, чем то, что сегодняшний день - обычный. Ни самому не надо на учебу, ни наебыша куда-то вести. Честно говоря даже нет каких-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments