Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

БоецТВ

спасибо, конечно, что вы позволяете смотреть бои, не платя за подписку. Но неужели так сложно в спорте, где кулаки летают быстрее, чем я делаю сплит,  добавлять, блять, ПОВТОРЫ в слоу-мо ключевых моментов, как это делается везде? Раз 10 перематывал бой Емельяненко, сложилось впечатление, что ни один ни разу не попал по-настоящему по другому, а только около, что все это голимая постанова. Но че-то несолидно как-то, так что наверняка мне показалось, завтра поищу незабаненные нормальные слоу нарезки. Охренел, конечно, что Емельяненко уже 41 год. Впервые смотрю Беллатор, сложилось впечатление, что мужики собираются после работы побить друг другу ебла за сикс пак бира, тут электрик-учитель может побиться на разогреве, а следующим пойдет какой-нибудь титулованный ветеран. Ничоси шоу. 
Tags: бокс
Subscribe

  • (no subject)

    Пересадил первый костный блок в своей жизни. Только бы не разъебало швы и не прорезался теперь. Надо отдать должное пациентке, отнеслась с доверием,…

  • Поскольку настроение чемоданное.

    - Ой, у вас такой красивый костюм и вообще я так рада, что в поликлиниках сейчас столько молодых специалистов - /угрюмо/ я бы не обольщался этому…

  • Вчера с асситентом

    - Имярек, ты ассистируешь как моя баба машину водит, я говорю СТОП, а она еще проезжает метров 50 и останавливается.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment