Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Малярка

это я тоже люблю, как и работу с деревом. Был комплект защиты не Ъ, поэтому я, будучи дрищом 99лвл повернутым на безопасности (да, да я из тех, кто боксирует в шлеме, никогда не забывает капу и четырежды смотрит по сторонам, переходя дорогу по зебре на зеленый свет), решил, что надо отмечать себя активнее.










Совершил ошибку, поверил надписи на грунте, где было написано, что матировать шкуркой только глянцевые поверхности, решил, хуль, матовые не буду. Как итог грунт сел так себе, ну как есть.

Джва слоя




Три слоя флуоресентной краски



и 3 слоя фиксирующего прозрачного лака.

в принципе, работает, но фотоаппаратом с тлф этого не передать. Бюджет на круг 1.5к




А вот с металлом я мудак, поэтому даже не берусь что либо пилить в стрелялках, как и в пластике. У меня лапки. Если вдруг понимаю, что что-то нужно - ложусь на пол, плачу, размазывая сопли звоню Духовному Наставнику.
Tags: велик, хозяйство
Subscribe

  • (no subject)

    Чето я читаю новости последнее время и уже сам начинаю думать, что больно лёгкий доступ у долбоебов к оружию. Один не может обеспечить сохранность…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • Обожаю гулять

    как сегодня (возле отдела кадров сети) по территориям старых заводов, превращенных в бизнес-кварталы. Забирать шмурдяк из офисов, снимающих помещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments