Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Упали два халявных билета на Мультмир

от ближнего. Что есть сказать. Не хочу показаться снобом или ретроградом, но остался осадок, будто из детей растят экзальтированных долбоебов. Слишком всё ярко, мало дидактки. Но сенсорный голод бетонной коробки, безусловно, восполняет.



Мое детство пришлось, конечно, на самый конец 90хх, начало нулевых, когда вот это вот всё только начиналось, такого изобилия, конечно, не было. Конечно, не деревянные игрушки, но и такого сверхпотребления контента как сейчас не было.




via solikama :




А как же 202 указ????




С этой темы дичайше проорал:



сейчас здесь произойдет охуительное убийство (с)

Там на стенде каком-то должна была быть бывшая, но чет не нашел, да и не один был. Вечером написала, мол че не зашел. Забились сходить на Бэнкси (она единственная, с кем в этом плане на волне были). Надеюсь, не думает, что я как ее последующие пиздолизы куплю ей билет. Надо как крыса взять электронный бгггг))) и опоздать, написав типа "ну ты это, заходи, ща подтянусь" :D


ps искренне сочувствую мужикам, потратившим на входной на ММ по 750р, фансервисов для спонсоров никаких. Обычно на такие сейшены для пап добавляют выставочных девушек в топиках и тд, чтобы было на чем глазу задержаться.
Tags: женское, культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • Какая трагедия

    Пятеро детей остались сиротами, их родители отравились поддельным алкоголем.

  • (no subject)

    Русские не сдаются. Зашёл в бичевальню на районе вьетнамскую (надо отметить, что я жутко люблю азиатскую кухню и вообще, что, конечно, сто лет как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments