Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Вертухай человек,

А не только же он вертухай.
Он под нары в заначку не лезет:
Играют, нехай (с)

Еду по парку - жарят шашлыки, никто их не доебывает. Кореш с посадской собаки докладывает, что местные кузьмичи носят свои осы, не парясь.

Вчера хотел сесть, написать пост, о том, как наш московский народ прогрессирует относительно начала нулевых, но нет, тепло, на канале бухают во всю, тут же мелкие пиздюки пасутся. Будущее нации, образ действия и мышления закладывается в бессознательное, прям как у Оруэлла, только наяву. 76%, хуле.

Дал кружок вокруг шлюзов. Круто охраняют. Камеры, IR подсветка, колючка, вторая линия забора. Стратегический объект, хули, хотя, всего лишь, если верить надписи, вохр от минтранса.

Четвертая неделя на велосипеде. Взял велошорты, мягко как на груди любимой женщины бгг. Духовное состояние бывает двух видов: а)ныть в интернетике б) ныть в интернетике, смотреть кино, выпив китайских колес, пока не отрубишься. Сейчас второе. Ну ниче, скоро госы и свобода. На каникулы написал, чтобы не доебывали два месяца. 
Tags: велик, культурное, мск, такие дела
Subscribe

  • Люблю ганзу

    Задача. Найти Holosun, который на оригинальном ultimak дает co-witness. Захожу в профильную тему. 50 страниц обсуждений держит батарея заряд 100500…

  • Сдэк скатился

    Несколько раз уже по городу везут несколько дней, в этот - четверо суток, рекорд, превзошли сами себя. Больше никогда ничего не буду через них…

  • /крадучись хрустят капустой/

    Владельцы полуавтоматов: *напряглись* А помните, как издевались над СКС ? Корова под седлом, некучная, Сайга круче. Ну и чё, где ваши сайги будут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments