Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Entebbe (2018)

Незаслуженно обойденный стороной фильм. Заинтересовался операцией "Шаровая молния", скачал книжку по теме. Потом почитаю (после фильма проще с визуальными образами). Такическая составляющя поставлена плохо. А вот игра актеров в атмосфере всеобщего нежелания принимать решения и отвечать за них - вполне.  В очередной раз остается лишь восхититься евреями - никаких компромиссов, неотвратимость возмездия, отсутствие оглядки на мировое сообщество, интересы граждан превыше внешнеполитических.

ps леваки - пидорасы, понятно, откуда растут уши современной тотальной слежки за всеми и вся. В наши дни такую скоорденированную межнациональную террористическую операцию я даже представить не могу. Взяли бы еще на этапе  "Эй, Гюнтер, капитализм сосет". 
Tags: кино, эти
Subscribe

  • (no subject)

    Шуршу шипами такой, по трассе в горку в угодья, 90, и думаю: эх, щас, какой-нибудь долбоеб местный по встречке там хуярит и все. Останется от меня…

  • (no subject)

    Эскапизм. В какой-то момент мне начало казаться, что мой ulefone armor 3t (китайский защищённик 4+64 Гб, с рацией и АКБ на 10к махов) стал…

  • осень. скоро плотить нологе

    хотел зайти в ЛК налогоплательщика - не пускает через ГУ. Люблю госайти и их бумеров-подрядчиков.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments