Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

Entebbe (2018)

Незаслуженно обойденный стороной фильм. Заинтересовался операцией "Шаровая молния", скачал книжку по теме. Потом почитаю (после фильма проще с визуальными образами). Такическая составляющя поставлена плохо. А вот игра актеров в атмосфере всеобщего нежелания принимать решения и отвечать за них - вполне.  В очередной раз остается лишь восхититься евреями - никаких компромиссов, неотвратимость возмездия, отсутствие оглядки на мировое сообщество, интересы граждан превыше внешнеполитических.

ps леваки - пидорасы, понятно, откуда растут уши современной тотальной слежки за всеми и вся. В наши дни такую скоорденированную межнациональную террористическую операцию я даже представить не могу. Взяли бы еще на этапе  "Эй, Гюнтер, капитализм сосет". 
Tags: кино, эти
Subscribe

  • (no subject)

    Сошлюсь на крестницу кормчего: Опасное марксиское говно. Это к хайповому корейскому кино, которое требуют проверить на скрепность. Осилил 2/3, не…

  • (no subject)

    Cherry (2021). Хех, как для меня снимали.

  • (no subject)

    Посмотрел за неделю два сезона Харли Квин. Всё-таки ДС на голову выше Марвела, точнее их Бэт-вселенная, здесь ребята смогли подать повесточку так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments