Андрей (deuslex) wrote,
Андрей
deuslex

мелочи бытия

с которых горит: что как рабочему быдлу приходится жрат в 6 утра, прозапас, ибо офисного перекура с кофием и печенкой в 9-10 утра у тя нихуя не будет. С детства ненавижу завтрак. Батя водил в сад к 7 утра, в школу ходил сам к 8-10, но завтрак он тоже контролировал. Классе во 2 он мне сказал, что если я не с'ем этот йогурт, он засунет мне его туда, откуда тот должен выходить. Не то, чтобы это стало детской травмой и я теперь вожделею знакомить свой анус на вход с различными предметами, но завтрак йогуртами в зрелом возрасте не прижился )))) предпочитаю какие-нить угли типа печенья\бутеров (советы по правпиту просьба не давать, я собираюсь за 25 минут с момента поднятия головы с подушки до ключа в замке зажигания и всякие каши если и делаю то быстрозавариваемые и вообще нахуй готовку).

Tags: еда, хозяйство
Subscribe

  • По наводке Anoir

    (друга Евгена Бэдкомедиана) установил тикток. Что сказать, капитализация там вполне. Любая хуйня за часы способна набрать сотни тысяч. Для юзера…

  • Чето не понял как это устроено

    Раньше работал по ДМС, но то были дети и потому страховки были супер крутые (это когда полис распространяется на только на работника, но и его…

  • Крякнув.

    В этом месяце будет год как я в имплантологии. Что могу сказать - как же хуево без наставника. До всего доходишь сам, иногда многих ошибок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments